Livraison Offerte ➜ Expédition sous 24/48h

Wok Inox

L’avantage de l’Inox

L’acier inoxydable est un métal polyvalent assez surprenant. Ce matériau est très résistant aux chocs, à la chaleur, et il ne rouille pas.

Cet aspect anticorrosif est très appréciable en cuisine, cela vous permet de faire tremper vos plats sans crainte par exemple.

C’est aussi un matériau sain, il ne se désagrège pas. Tous nos woks sont garantit sans BPA toxiques.

Wok Boeuf

Ainsi, le wok en inox s’adapte à tous types de feux et est recommandé par nos cuisiniers aguerris.

L’acier inoxydable permet de transmettre la chaleur rapidement, son utilisation est généralement prévue pour faire sauter ou griller des viandes, mais est également idéal pour la cuisson de légumes.

Par ailleurs, il est facile à nettoyer, c’est pourquoi il est adapté aux cuissons haute température.

De la viande dans votre wok

Que vous soyez végétarien ou carnivore, le wok fera votre bonheur.

Même si ce type de wok est généralement couplé avec une bonne viande, à cuisson douce, l’inox va conserver l’humidité et la tendresse de vos viandes blanches, cela évite par exemple au poulet d’être trop sec, à feu fort, avec peu de matière grasse, il permet aussi de saisir votre viande rouge en un simple aller-retour pour la garder saignante ou encore bleue.

Il convient également pour les légumes qui ont besoin d’être revenus à la poêle. Par ailleurs l’aspect sphérique de cet ustensile est très apprécié pour répartir votre assaisonnement de façon naturelle.

À vous l’entrecôte et ses petits légumes marinés dans leur jus !

Le wok incontournable dans votre cuisine

Plus léger, plus pratique et le plus sain, le wok en inox est celui qu’il vous faut, que vous soyez débutant(e) ou confirmé(e). Avec un wok en acier inoxydable, vous allez pouvoir faire sauter vos aliments avec une grande facilité.

Nous le savons, il est difficile de choisir le wok qui vous correspond, c’est pourquoi nous vous recommandons ce Wok en Inox pour réussir toutes vos recettes !