Attrapez votre Wok maintenant, et si vous n'en avez pas encore :
Informations de Préparation de la Recette :
Ingrédients pour le Sauté de Légumes aux Noix de Cajou
- 1 tasse de riz
- 1 1/2 tasse de bouillon de légumes
- 1/2 tasse de sauce soja légère
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide ou d'huile végétale
- 2 tasses de poivrons rouges, hachés
- 2 tasses d'edamame congelé
- 2 tasses de fleurons de brocoli
- 1 tasse de carotte, râpée
- 1 pouce de gingembre, râpé
- 1/2 tasse de noix de cajou, rôties et non salées
- 1 tasse d'oignon vert, haché
Préparation du Sauté de Légumes aux Noix de Cajou
1. Dans une casserole moyenne, préparer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
2. Si les noix de cajou ne sont pas grillées, préchauffez le four à 200 degrés, saupoudrez les noix de cajou sur une plaque à biscuits et faites griller pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir.
3. Pendant ce temps, rincez l'edamame à l'eau froide et égouttez-le.
4.Dans une tasse, mélanger le bouillon, la sauce soja et la fécule de maïs.
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle profonde (antiadhésif de préférence) à feu vif.
5. Ajouter le poivron rouge, l'edamame, les brocolis, les carottes et le gingembre et faire sauter pendant 3-4 minutes, ou jusqu'à ce que les brocolis soient croustillants et tendres.
6. Ajouter les noix de cajou et les oignons verts et faire sauter pendant 2 minutes de plus.
7. Remuer le mélange de bouillon pour le recombiner et l'ajouter aux légumes. Porter à ébullition et cuire pendant 2 minutes, en remuant, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et pétillante et que le mélange soit bien chaud.
8. Servir sur du riz ou mélanger avec des nouilles, et dégustez !